
iBi-Oma Rosa
Rote Bete, Meerrettich & Äpfel
Als Sauce zu Nudeln (besonders Bandnudeln), Reis, Kartoffeln ...: Mit ein wenig Wasser, iBi-Pur, iBi-Meerrettich oder Tafel-Meerrettich verrührt und kurz aufgekocht, nach Belieben gewürzt, verwandelt sich iBi-Oma Rosa in 5 Minuten in eine feine, cremige Sauce.
Als farbenfroher, fruchtiger Dip: Pikant verfeinert z.B. mit Kürbiskernöl oder Balsamico-Senf zu Ofenkartoffeln und Gemüse. Besonders lecker auch leicht erwärmt und süss-scharf angerührt mit Honig, Traubensaft und etwas Meerrettich, auch als Füllung für Crêpes und Pfannkuchen!
Rote Bete* 39%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Äpfel* 5%, Zwiebeln*, Meerrettich* 2%, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*
Rote Bete* 39%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Äpfel* 5%, Zwiebeln*, Meerrettich* 2%, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*