
iBi-Bärlauch
Ihr Heimatkraut rund ums Jahr
Ihr Bärlauch-Brotaufstrich: Cremig-fein auf Brot, delikat zu Kartoffeln, würzig-frisch in Saucen!
Als Sauce zu Kartoffeln, Reis, gebratenem Gemüse, Nudeln ... Mit etwas Wasser verrührt, mit einer Frischkräutersauce und Gewürzen nach Wahl vermischt, kurz aufgekocht, ist Ihr Bärlauch-Brotaufstrich in 5 Minuten eine feine, cremige Sauce. Sehr lecker ist auch Tomaten- oder Spaghettisauce verfeinert mit ein paar Teelöffeln iBi-Bärlauch.
Als Frische-Dip zu Kräckern, Brotchips, Bratkartoffeln, Gemüse ... Pur oder mit etwas Wasser verdünnt und je nach Geschmack mit frischen Kräutern, Gewürzgurken, Zwiebeln, Kräutersaucen Ihrer Wahl und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert als feinen Dip servieren!
Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Bärlauch* 4%, Steinsalz, Olivenöl* extra vergine, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Bärlauch* 4%, Steinsalz, Olivenöl* extra vergine, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*