Früchtebrot
Bio-Früchtebrot vegan mit 64% Frucht- und Nussanteil
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Lieferzeit 2-3 Werktage**
In liebevoller Handarbeit hergestelltes Früchtebrot
Unser Früchtebrot ist Scheibe für Scheibe ein Genuss. Mit seinem Teig aus vielen frischen Äpfeln (39 %), Feigen, Mandeln, Nüssen und feinstem Dinkelmehl ist es ein Wohlfühl-Brot für das ganze Jahr und verschiedene Gelegenheiten. Auch als Weihnachtsgebäck erfreut es sich seit jeher grosser Beliebtheit. Darüber hinaus ist unser Bio-Früchtebrot eine Delikatesse beispielsweise zum Dessert, zum Frühstück, zu einer guten Tasse Kaffee oder als ebenso leckerer wie naturgesunder Pausensnack.
Gourmet-Tipp: Unser Früchtebrot vegan schmeckt auch hervorragend zu Tee, Wein und mit pikanten iBi-Brotaufstrichen wie dem herzhaft-fruchtigen iBi-Räuber.
Veganes Früchtebrot aus besten Bio-Zutaten in bester Qualität
Hutzelbrot, Apfelbrot oder Kletzenbrot - für das beliebte Früchtebrot in der typischen Kastenform gibt es viele Bezeichnungen und Rezepte. Unser Früchtebrot ist mit seinem hohen Frucht- und Nussanteil von 64 % besonders fruchtig und aromatisch und einfach unvergleichlich lecker.
In unserer Feinbäckerei backen wir das ganze Jahr über frisches Früchtebrot mit Zutaten von bester Bio-Qualität. So enthält unser Früchtebrot besonders viele frische Äpfel. Süsse, feine getrocknete Früchte wie Sultaninen (13 %) und Feigen (6 %) tragen zu seinem unverwechselbar guten Geschmack bei.
Ergänzt wird die Mischung aus Früchten und Nüssen durch Dinkelmehl aus eigenem naturgemässen Anbau, das unser Früchtebrot so einmalig nussig und lecker macht. Der Dinkel wird auf unserer eigenen Steinmühle mitsamt dem Keimling vermahlen, das Mehl ist daher besonders reich an wertvollen Nährstoffen.
Eine ausgewogene, feine Gewürzmischung aus Anis, Zimt, Kakao und Nelkenpulver rundet den fruchtigen Geschmack des Backwerks perfekt ab.
Früchtebrot nach traditionellem Rezept
Bei unserem Früchtebrot erwartet Sie ein einmaliges Geschmackserlebnis nach traditionellem Rezept - so lecker wie früher. Sie kaufen ein feines Gebäck garantiert
- ohne Weizenmehl (100 % Dinkel)
- ohne Fettzusatz
- ohne Hefezusatz
- ohne tierische Fette und Eiweisse (100 % vegan)
- laktosefrei
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Äpfel* 39%, Dinkelmehl* (eine Weizenart), Maissirup*, Sultaninen* 13%, Haselnüsse*, Feigen* 6%, Mandeln*, Gewürze (Anis*, Zimt*, Kakao*, Nelken*), Backmittel* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel Natron)
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Weizen enthalten.
Maissirup ist nicht gleich Maissirup:
Der von uns verwendete Bio-Maissirup enthält keine Fructose (Fruchtzucker), 30% Glukose (Traubenzucker) und 39% Maltose (Malzzucker). Normaler Haushaltszucker enthält 50% Fructose und 50% Glukose.
Brennwert | 1335KJ / 317kcal |
Fett | 8.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 50g |
davon Zucker | 30.1g |
Eiweiss | 6.6g |
Salz | 0.18g |
Frischeprodukt, bitte im Kühlschrank lagern und innerhalb von 7-10 Tagen verbrauchen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland