
Cantuccini
Feinstes Mandelgebäck
Nach dem Rezept einer toskanischen Spezialität, aus feinstem, eigenen Dinkel, der auf der Steinmühle sanft vermahlen wird, und mit ganzen Mandeln.

Dinkelmehl* (eine Weizenart), Rohrohrzucker*, Mandeln* 26%, Haferdrink* (Wasser, Hafer* 15%, Sonnenblumenöl*, Meersalz), Margarine* (pflanzliche Fette (Palmfett*, Kokosöl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz), Maismehl*, Backmittel* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron), Mandelpaste* 0,41% (Rohrzucker*, Pflanzenöl*, natürliches Bittermandelöl*), Vanille-Würzpaste* 0,12% (Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanilleextrakt*, Maisquellstärke*), Steinsalz
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Weizen enthalten.
Dinkelmehl* (eine Weizenart), Rohrohrzucker*, Mandeln* 26%, Haferdrink* (Wasser, Hafer* 15%, Sonnenblumenöl*, Meersalz), Margarine* (pflanzliche Fette (Palmfett*, Kokosöl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz), Maismehl*, Backmittel* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron), Mandelpaste* 0,41% (Rohrzucker*, Pflanzenöl*, natürliches Bittermandelöl*), Vanille-Würzpaste* 0,12% (Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanilleextrakt*, Maisquellstärke*), Steinsalz
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Weizen enthalten.