Ravioli „all'italiana“
Köstliche Teigtaschen mit mediterraner Gemüse-Füllung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Bio-Ravioli kaufen
Ravioli, die beliebten Nudeln mit Füllung, zählen zu den Klassikern der italienischen Küche. Geniessen auch Sie gern zarte Teigtaschen mit leckerer Gemüsefüllung? Dann probieren Sie unsere veganen Bio-Ravioli „all’italiana“, frisch für Sie zubereitet in der Nudelmanufaktur von Lebe Gesund. Fix gekocht und schnell auf dem Teller - zum Beispiel mit einer feinen Tomatensauce – bringen sie den Geschmack des sonnigen Südens auf Ihren Tisch. Ein Gericht, das der ganzen Familie schmeckt!
Ravioli: Hochwertige Pasta – bio und aus wertvollem Steinmühlenmehl
Unsere Ravioli „all’italiana“ begeistern nicht nur mit ihrem herrlichen Aroma, sie sind auch aus ganz besonderem Mehl gemacht. Den Teig für unsere Frischnudeln stellen wir nämlich aus unserem Steinmühlenmehl her – schonend gemahlen auf unserer eigenen Steinmühle und daher noch mit dem wertvollen Getreidekeimling.
Der Keimling enthält die besonders wertvollen Bestandteile des Getreidekorns sowie das hochwertige Keimöl. Üblicherweise wird heutzutage mit Walzenmühlen gearbeitet, bei denen der Keimling aus verarbeitungstechnischen Gründen abgetrennt wird. Nicht so bei dem Bio-Mehl aus unserer Steinmühle! Ein Vorteil, der nicht nur unserem guten Brot, sondern auch unseren Nudeln zugute kommt.
In handwerklicher Kleinproduktion entsteht der Nudelteig, der für unsere Ravioli mit frischen Kräutern und Gemüse wie Auberginen und Tomaten gefüllt wird. Freuen Sie sich auf hochwertige Pasta, die in dieser Qualität einzigartig ist – aus Getreide aus Friedfertigem Landbau, vegan von Anfang an. Für mehr kulinarische Nudel-Inspirationen stöbern Sie einmal durch unsere Pasta & Saucen, aber Vorsicht – es könnte Appetit machen...
Ideen für Ihre Küche: Rezepte mit Ravioli
Ähnlich wie Tortellini sind Ravioli eine äusserst wandlungsfähige Nudel-Spezialität, denn es gibt sie mit Steinpilzfüllung oder Schmorgemüse, mit Pecorino, Ricotta, Frischkäse ... Wenn Sie Ravioli am liebsten vegan geniessen, aber mit dem vollen Geschmack bester Zutaten, probieren Sie am besten gleich unsere Ravioli „all’italiana“!
Einfach Wasser im Nudeltopf zum Kochen bringen, Speisesalz zugeben und die Teigtaschen darin 5 Minuten sieden (nicht sprudelnd kochen). Fertig! Eine raffinierte Sauce dazu bereiten Sie mit einem kleinen Glas iBi Ihrer Wahl, ca. 100 ml Wasser und 8 TL Pesto zu – in einer Pfanne mischen und erwärmen, al dente gekochte Ravioli dazugeben, mit etwas Pfeffer würzen und als Topping frisches Basilikum daraufstreuen. Mmh! Für eine herbstliche Variante können Sie die iBi-Sauce noch mit gebratenem Kürbis anreichern. Und wenn es noch etwas mehr Gemüse sein darf, versuchen Sie doch einmal Ravioli in einer Karotten-Spinat-Sauce.
Ihrer kreativen Kochlust sind mit unseren Ravioli kaum Grenzen gesetzt. Und Sie können sie praktisch immer griffbereit zu Hause haben, denn sie lassen sich problemlos im Tiefkühl-Fach oder in der Truhe einfrieren. So können Sie auf Vorrat bestellen und sind immer gut gerüstet, wenn sich überraschend Gäste ansagen – oder Sie einfach Lust haben auf eine Mahlzeit wie im sonnigen Italien, das uns immer aufs Neue mit seiner köstlichen Küche verwöhnt ... eben Genuss „all’italiana“!
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Hartweizengriess*, Wasser, Weizenmehl*, Auberginen* 9%, Kartoffelflocken*, Margarine* (pflanzliche Fette (Palmfett*, Kokosöl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz), getr. Paprika*, Steinsalz, Weizeneiweiss*, Sonnenblumenöl*, Tomaten* 1%, Petersilie*, Knoblauch* 0,75%, getr. Zwiebeln*, Olivenöl* extra vergine, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Hefe*
Brennwert | 1048KJ / 249kcal |
Fett | 5.2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7g |
Kohlenhydrate | 40g |
davon Zucker | 2.5g |
Eiweiss | 8.1g |
Salz | 2.2g |
Frischnudeln, kühl und lichtgeschützt lagern.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland