
Spessart-Räucherle „Pfeffer“
Grüne Pfefferkörner geben diesem Räucherle seinen unverkennbar kräftig-würzigen Geschmack. Aromatisch und von angenehmer Schärfe!
Weizeneiweiss 35%, Wasser, Sonnenblumenöl, Dinkel (eine Weizenart), Margarine (pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosöl), Wasser, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Salz), Tomatenmark zweifach konzentriert, Steinsalz, Gewürze (enthält Sellerie), grüne Pfefferkörner 1%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Zitronensaftkonzentrat, Chili, Buchenholzrauch
Weizeneiweiss 35%, Wasser, Sonnenblumenöl, Dinkel (eine Weizenart), Margarine (pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosöl), Wasser, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Salz), Tomatenmark zweifach konzentriert, Steinsalz, Gewürze (enthält Sellerie), grüne Pfefferkörner 1%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Zitronensaftkonzentrat, Chili, Buchenholzrauch