Spessart-Bauernbrot mit Sonnenblumen-Kernen
Nussig und besonders saftig
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Lieferzeit 2-3 Werktage**
“Sonnenblumenkerne machen mich zum nussigen, besonders saftigen Genuss.”
Brot wie früher - Natursauerteig ohne Hefezusatz in vier Geschmacksvarianten.
Mit Getreide aus eigenem naturgemässen Anbau - im Einklang mit der Natur gewachsen. Diese Brote erinnern an die gute alte Zeit - ein klassisches Natursauerteigbrot besonderer Güte, ohne Hefezusatz!
Unser Brot wird täglich für Sie gebacken und am Morgen frisch verschickt!
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Weizenmehl*, Roggenmehl*, Wasser, Sonnenblumenkerne* 5 %, Steinsalz
Kann Spuren von Sesam, Lupinen enthalten.
Brennwert | 1008KJ / 239kcal |
Fett | 4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4g |
Kohlenhydrate | 41g |
davon Zucker | 2.6g |
Eiweiss | 7.3g |
Salz | 1.4g |
In einem Behälter aus Steingut oder im Brotkasten bei 18 bis 20° C aufbewahren. Täglich 30 Minuten aus der Lebe Gesund-Spezialtüte bzw. dem Spezialpapier entnehmen. Fürs Einfrieren Gefriertüten verwenden, erst nach dem Auftauen wieder in die Lebe Gesund-Spezialtüte bzw. das Spezialpapier geben.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland