Roggen-Hafer-Brot
Aus dem vollen Korn - mit Keimling


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft
Lieferzeit 2-3 Werktage**

Lieferzeit 2-3 Werktage**

“Meine kräftige Natur verdanke ich Roggen und Hafer aus eigenem Anbau. Kenner sagen, ich schmecke ‚wie früher’: einfach ein gutes Brot, das sättigt, ob herzhaft oder fruchtig-süss belegt.”
Unser Brot wird täglich für Sie gebacken und am Morgen frisch verschickt!
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft
Roggenvollkornmehl* 35%, Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*43%), Roggenvollkorn-Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* 56%, Wasser), Haferflocken* 13%, Wasser, Steinsalz
Kann Spuren von Weizen, Sesam, Lupinen enthalten.
Brennwert | 958KJ / 227kcal |
Fett | 1.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3g |
Kohlenhydrate | 41.9g |
davon Zucker | 1.2g |
Eiweiss | 6.9g |
Salz | 1.3g |
In einem Behälter aus Steingut oder im Brotkasten bei 18 bis 20° C aufbewahren. Täglich 30 Minuten aus der Lebe Gesund-Spezialtüte entnehmen. Fürs Einfrieren Gefriertüten verwenden, erst nach dem Auftauen wieder die Lebe Gesund-Spezialtüte.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland