Bärlauch-Pesto
Würzig-aromatisch, mit 40% wildem Bärlauch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Lieferzeit 2-3 Werktage**
“Ich bin das vielseitige Gourmet-Kräuterpesto - die Würze der Natur für Ihre Suppen, Salat-, Tomaten- und jede andere Sauce. Würziges Aroma direkt aufs Brot, über Nudeln, Reis, Gemüse, Kartoffeln und vielem mehr.”
Das Original seit über 20 Jahren – bestes Bärlauchpesto kaufen
Ob als Pesto zu Spaghetti, ob als Gewürz in Suppen, Saucen oder Salaten, wer das Lebe Gesund-Bärlauchpesto einmal entdeckt hat, will nicht mehr darauf verzichten, das ganze Jahr nicht. Und das muss man auch nicht, denn beim Bliib Gsund-Versand können Sie die unvergessliche Frischkräutersauce komfortabel und zu jeder Jahreszeit direkt bestellen.
Bärlauch schmeckt einzigartig - zaubern Sie leckere Gerichte!
Sie möchten Bärlauchpesto kaufen, um damit zu kochen? Viele schmackhafte Rezepte lassen sich damit zubereiten. Wie wäre es beispielsweise mit einer leckeren Bärlauchsuppe oder köstlichen Saucen?
Wer keine Zeit oder keine Lust hat, Bärlauchpflanzen zu sammeln, oder die kurze Zeit zum Pflücken verpasst hat, muss trotzdem nicht darauf verzichten. Lebe Gesund hat für Sie Bärlauch als 100 % veganes Pesto küchenfertig gemacht. Damit setzen wir seit über 20 Jahren Massstäbe. Wenn Sie bei uns Bärlauchpesto kaufen, können Sie ihn jederzeit frisch aus dem Glas geniessen - und zwar das ganze Jahr über.
Frischen Bärlauch einfrieren oder trocknen?
Wie lange ist er haltbar?
Frischen Bärlauch kann man trocknen, einfrieren oder in Öl einlegen. Allerdings verliert der Bärlauch sowohl beim Trocknen wie beim Einfrieren viel an Aroma. Deshalb sollte man den frischen Bärlauch unmittelbar nach der Ernte mit einem scharfen Messer fein schneiden und in hochwertiges Öl einlegen. Ein Gemisch aus nativem Olivenöl und Sonnenblumenöl ist dabei geschmacklich besonders empfehlenswert.
Damit das selbstgemachte Pesto auch unverschlossen monatelang im Kühlschrank aufbewahrt werden kann, muss man ihm noch ein wenig gutes Salz zusetzen. Denn Salz bindet das im frischen Bärlauch enthaltene Wasser, und verleiht dem Pesto eine zusätzliche Stabilität - und noch mehr Geschmack, denn Salz verstärkt auch das Aroma.
Das Lebe Gesund Bärlauchpesto - so wird's verwendet:
Diesen frischen Bärlauch in Öl können Sie für alle möglichen Gerichte verwenden. Ob einfach so über Nudeln - Spaghetti al Bärlauch schmeckt auch Gästen und ist etwas Besonderes - ob teelöffelweise als Gewürz in der Salatsauce, in der Suppe oder im Pfannengericht, ob über Kartoffeln oder im Kartoffelpüree, vermischt mit iBi als Dip, oder einfach pur auf Brot, Bärlauch bringt Pep und Freude in die Küche.
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Bärlauch* 40%, Sonnenblumenöl*, Olivenöl* extra vergine, Mandeln*, Steinsalz
Brennwert | 2064KJ / 502kcal |
Fett | 54g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.5g |
Kohlenhydrate | 1.7g |
davon Zucker | 1.5g |
Eiweiss | 1.5g |
Salz | 3.9g |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Kräuter immer mit Öl bedeckt sind; ggf. gutes Olivenöl nachfüllen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland