
Natur
Der beliebte Klassiker
Sofort lieferbar, Lieferzeit 2-3 Werktage**
“Ich bin der beliebte Klassiker mit vollem Geschmack wie früher.”
Spessart-Bauernbrot von Lebe Gesund: reine Natur
Herzhaftes Steinmühlenbrot aus dem Spessart - wie früher! Ohne Fertig-Backmischungen, ohne künstlichen Sauerteig und ohne Zusatzstoffe. Wir verwenden ausschliesslich hochwertige Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau.
"Wir produzieren keinen sauren Teig, sondern aus der Natur den Natursauerteig."
Wie alle Backwaren von Lebe Gesund besteht auch unser Spessart-Bauernbrot nicht aus "Ökobaustoffen", vielmehr ist es reine Natur! Unsere Bäcker nehmen das Brot dankbar in die Hand, um es Ihnen zu reichen. Möge es Ihnen so gut schmecken, wie sich das Brot durch den natürlichen Anbau und die natürliche Verarbeitung fühlt.
Nur ausgewählte Zutaten kommen zum Einsatz
Unser 3-Stufen-Natursauerteig reift in 20 Stunden heran und besitzt eine unerreichte Qualität. Seit vielen Jahren kommen keinerlei backtechnische Zusätze dazu. So ist der Natursauerteig für unsere B
Zutaten
Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Weizenmehl*, Roggenmehl*, Wasser, Steinsalz
* kontr. ökol. Anbau
Kann Spuren von Sesam, Lupinen enthalten.
Zutaten
Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Weizenmehl*, Roggenmehl*, Wasser, Steinsalz
* kontr. ökol. Anbau
Kann Spuren von Sesam, Lupinen enthalten.