
Bärlauch
Ihr Heimatkraut rund ums Jahr
Ihr Bärlauch-Brotaufstrich: Cremig-fein auf Brot, delikat zu Kartoffeln, würzig-frisch in Saucen!
als Saucezu Kartoffeln, Reis, gebratenem Gemüse, Nudeln ...Mit etwas Wasser verrührt, mit einer Frischkräutersauce und Gewürzen nach Wahl vermischt, kurz aufgekocht, ist Ihr Bärlauch-Brotaufstrich in 5 Minuten eine feine, cremige Sauce. Sehr lecker ist auch Tomaten- oder Spaghettisauce verfeinert mit ein paar Teelöffeln iBi-Bärlauch.
als Frische-Dipzu Kräckern, Brotchips, Bratkartoffeln, Gemüse ...Pur oder mit etwas Wasser verdünnt und je nach Geschmack mit frischen Kräutern, Gewürzgurken, Zwiebeln, Kräutersaucen Ihrer Wahl und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert als feinen Dip servieren!in den Auflaufz.B. für KartoffelgratinFür ein iBi-Bärlauch-Kartoffelgratin gekochte Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Einen Guss anrühren aus iBi-Bärlauch und iBi-naise (Knoblauch) in beliebigem Verhältnis sowie Wasser, beliebig würzen mit Ro
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Bärlauch* 4%, Steinsalz, Olivenöl* extra vergine, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* kontr. ökol. Anbau
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Bärlauch* 4%, Steinsalz, Olivenöl* extra vergine, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* kontr. ökol. Anbau